Молекулы эмоций
Только мертвые рыбы плывут по течению!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Молекулы эмоций > Другая  9 августа 2010 г. 08:37:31



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии не друзей премодерируются.

Другая

Satine20 9 августа 2010 г. 08:37:31
­­
Когда душит что-то изнутри, а сердце замирает, приходит Она… Кто Она? Я не знаю. Только Ее не видно, не слышно, лишь вкус на губах. Вкус соли и горечи от безысходности, от непонятного смутного Ее присутствия. Зачем Она каждый раз выкуривает пачку сигарет, зачем останавливает пульс, не отвечая даже на вопросы, что я Ей задаю? Могу ли остановить Ее, не пускать в свою жизнь? Хочу ли этого? Я не знаю. Почему так часто на людей надо обижаться? Почему не умею этого? Я не знаю. Одна перед монитором пишу свой депрессивный гон, а она все равно где-то рядом.
А как красиво все начиналось! Природа, свежий воздух. Нескончаемая дорога по белому выпавшему снегу. Смех. И предчувствие чего-то праздничного, яркого, незабываемого. Даже в замерзших рвущихся ботинках мир все равно казался радостным и полным новых впечатлений. Нет ничего прекраснее в теплый зимний вечер горящего мангала и пропитанной наутро дымом одежды! Так бывает в жизни! Догоняя электричку в мокрых разодранных ботинках, подумать, что это и есть жизнь во всех ее радостях и горестях, но это жизнь и она замечательна.
У каждого есть какое-то свое представление о счастье. И каждый может, оглянувшись на прошлое, сказать, чего ему не хватает для этого счастья. Но испытав его, уже нельзя познать того чувства, которое испытал тогда, впервые.
Мое счастье, оно впереди. Наверно. Но оно никогда не будет таким, каким я его уже испытала.
Любовь важна не как проявление чьей-то заботы и ласки, она не приносит мне того счастья, о котором я говорила. Она нужна мне в осознании небезразличия кому-то, необходимости моего существования. Важно ли это для других, меня мало волнует. Но Она приходит именно тогда, когда этого осознания нет. Пусть Она приходит нечасто, пусть я даже не вижу Ее, но я знаю, что Она рядом и вот-вот залезет в меня и тогда все станет иначе… Порой я Ей очень благодарна, ведь Она меняет меня. Отбрасывая все лишнее, лепит монстра, а потом уходит, завершив работу. Как мама по утрам, Она вкрадчиво подходит ко мне и берет за плечо, чтобы разбудить во мне все то плохое, что забывается с течением времени. Кто Она мне? Иногда кажется, что лучшая подруга, ведь вернее и преданнее мне не найти за всю жизнь. А порой кажется заклятым врагом, победить которого я не в силах, ведь Она намного сильнее меня.
Что будет дальше? Я знаю. Как бы парадоксально это ни звучало, но я абсолютно уверена, что все начнется сначала: мои гулянки, веселье с легким головокружением от сменяющихся лиц и пространств, сны о людях и их судьбах, но уже цветные, а не черно-белые картинки. Я вернусь к привычному образу жизни, и в моей памяти останется лишь то представление о счастье, что я испытала однажды. Она постарается сделать меня, подготовить для того, чтобы это представление не тяготило меня, а вызывало ухмылку.
А что будет с Ней, когда исчезнет необходимость в Ее помощи? Необходимость не исчезнет, и Она будет рядом. Стоя за спиной, помогая и направляя. Она станет мною, оставив от меня только то представление о счастье, что с ухмылкой сверкает в зеркале.


Категории: Было давно
Обратите внимание на:
Челы....кто из вас еще не спит? 26 апреля 2008 г. Youry
Ухмылка Чеширского Кота 7 мая 2006 г. Алиса и Чеширский ко
наутро наруто 11 февраля 2010 г. sakurочка
 


Молекулы эмоций > Другая  9 августа 2010 г. 08:37:31

читай на форуме:
**
.
пройди тесты:
история одной девушки 9 часть
Улыбка дороже счастя-2 часть
читай в дневниках:
{Орэх}
{это проклятье}

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх